4320-3510010 фото

2017-09-26 18:19




Отец объясняет своему сыну, откуда берутся дети. После довольно скучного монолога на абстрактные темы из учебника по биологии, он переходит к более конкретным вешцам. - Имей ввиду, сынок, что разные женщины говорят разные вещи во время действа, даже если ты делаешь то же самое. - Что ты имеешь ввиду? - Например, проститутка скорее всего скажет: "Ты еще не закончил?", в то время как нимфоманка сказала бы: "Ты уже все?" - А что другие говорят? - Твоя училка сказала бы: "Мы будем повторять это снова и снова, пока у нас не получится как положено." Медсестра - "Не бойся, это не больно." - Я думал, что они говорят: "Сними штаны и нагнись." - Нет, так обычно говорят медбратья. - А что мама говорит? - Хм. Она говорит: "Я думаю, что нам вскоре надо будет побелить потолок."


Политики - это дети, которых в детстве мало пороли за ложь.






Утреннее ... размышлительное. Просыпаюсь, гляжу ... елина, Надо мною висит ... шишка, Что-то я вчера ... выпил, Даже, скорей всего ... слишком. И чего же меня поперло? Ближе к дому ... до дому, до хаты, Тихо бы себе спал ... в салате, Никому бы не мешал ... даже. А ведь там же еще ... осталось, С утреца, здоровье ... поправить, Это ведь не так ... просто, Новый день хорошо ... начать, Что-то мне как-то ... плохо, И вчерашнее помню ... смутно, На душе ... уж больно как-то ... хреново, И во рту ночевали ... кошки. Неудачно то было решенье, То, что вечером я ... принял, Лучше я бы еще принял, И остался бы спать ... до утра. И чего же я такого ... хотел-то, И чего мне теперь ... нужно, Поверну-ка я теперь ... обратно, По следам я найду ... дорогу.


2 января, 9 часов утра. Едем с товарищем домой из гостей, он за рулем, причем оба трезвые. Каждые пять минут нас останавливает ГАИ на предмет проверки на алкоголь. После четвертого раза это, естественно, надоедает. И вот перед самым домом нас тормозит особенно придирчивый экземпляр. Между ним и водителем происходит следующий диалог: - Трезвый? - Четыре раза трезвый. - Почему четыре? - А меня уже четыре раза сегодня проверяли! - А почему ремень не накинут? - А у меня аэрбак. - Ну все равно... И так минут 20. В конце концов отчаявшийся работник ГАИ произносит гениальную фразу: - Ну дай хоть что-нибудь! Лицо водителя озаряется пониманием, он прыгает в машину, залазит в бардачок, что-то достает оттуда и с радостной улыбкой говорит, поворачиваясь к сотруднику: - Бутерброды! С сыром! Правда вчерашние... P.S. Хорошо, что у него табельного оружия не оказалось...