Фото реал ювентус

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

БарсаРу


реал фото ювентус

2017-09-26 18:26 И сыгранные игры Г забитые голы пен П голевые пасы Г П гол пас ЖК жёлтые YouTube ВИДЕО гол Манджукича в финальном матче ЛЧ Ювентус Реал претендует на гол года




В бар заходит посетитель с сенбернаром, усаживается за стойку, и бармен ему замечает: - К нам с собаками нельзя. В этот момент пес поднимется, кладет лапы на стойку и говорит: - Что-то я тут у вас не видел объявления, что собакам вход не разрешен. Бармен в полном восторге начинает ахать: - Вот это да! Говорящая собака! Да оставайтесь здесь, сколько хотите! Два пива за мой счет! И дальше под пивко они славно оттягиваются под разговоры о том, как хозяин любит своего гениального пса. Наконец, когда хозяин собаки отправляется отлить в туалет, бармен наклоняется к псу и говорит ему: - Слушай, давай приколемся. Там, на углу, киоск газетный, мой приятель торгует. Я тебе дам 20 долларов, пойди у него купи для меня "Плейбой". Этот чувак охренеет. Сдачу можешь оставить себе, пусть хозяин твой еще пивка попьет. Пес берет в зубы деньги и уходит. Возвращается его хозяин и с беспокойством спрашивает, где собака. Бармен ему все объясняет, тот выбегает на улицу и видит, как его пес в подворотне трахает какую-то болонку. Хозяин кидается к нему с криком: - Рекс! Ну как ты можешь? Ты же никогда раньше такой гадости не делал! И Рекс, пыхтя, отвечает: - Слушай, хозяин, ну разок 20 баксов обломилось. Я что, не могу их потратить, как хочу?


Обычно власти запрещают то, что ни понять, ни оценить не в состояньи…






Рецепт здоровья есть простой: режим и точный взгляд. Принять в обед на грудь по сто, а перед сном - сто пятьдесят.


Году в 1987 встречали мы большой компанией (человек в 15) Новый год в гостиничном номере интуристовского комплекса « Ольгино, что в Питере. Как водится, часам к двум ночи выпито было много, если не сказать, что очень много и некоторые из нас время от времени шарились по отелю, заходя в номера к остальной нашей братии (а всего нас там было под 70), а заодно и в чужие. В общем - колядки по полной программе. Бусурмане смотрели на всю нашу веселуху широко раскрытыми от восторга глазами, воспринимая происходящее как бонус к своей путевке - в «Ольгино»русских селили очень редко, как и во весь прочий «Интурист», а тут такая разухабистая толпа аборигенов. Мы полностью оправдывали легенды ходящие о России на Западе, т.е. пили ведрами, закусывали через раз и слаженно пели русский народный репертуар сильными голосами. И вот, из очередного похода в народ, один из наших собутыльников привел с собой буржуина. Из какой тот был страны, сейчас уже вспомнить трудно, но иностранец всамделишный, пробы ставить негде, да и видать к русскому колориту еще не привык. Вошел наш гость в номер, прижимая к груди две бутылки Сибирской»по 0,75, видать, его сопровождающий (наш коллега) позаботился и продумал маршрут. Зная о русской традиции поздороваться с каждым, пожав ему руку, (в путеводителе прочел, как пить дать), гость поставил водку на стол и с видимым удовольствием от приобщения к ритуалу начал жать нам руки, передвигаясь вокруг стола. Когда круг замкнулся, на столе одиноко стояли пустые бутылки из-под «Сибирской, а толпа, как ни в чем не бывало, продолжала свое веселье. Полтора литра ухнули в наши утробы менее чем за минуту, уютно устроившись там среди уже выпитого и съеденного. Интурист растерянно обвел всех взглядом, посмотрел на пустую тару, убеждаясь, что там ничего нет и молча вышел из номера. Вернулся он минут через пять, держа в руках еще две бутылки. Встреченный приветственными возгласами, он повторил церемониал рукопожатия, но на этот раз водку уже не выпускал.