Фото тюнинг бокса

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Интернет магазин Intermobil фототехника, видеотехника


тюнинг бокса фото

2017-09-26 18:13 MoeTV развлекательный портал Главная страница Добро пожаловать! На нашем сайте есть Что заставляет нас вставать рано утром и делать зарядку, идти на пробежку вместо просмотра




– Дорогая, этого супа надо было сварить литров тридцать. – Он тебе так понравился? – Нет, просто тогда он был бы не такой соленый.


Гольф - это такой вид спорта, в котором главное не результат, а партнеры.






По поводу заявления Е.Б.Н. о бомбардировке Югославии Мы можем, конечно, страшить Америку вместе с Европой, Но может их лишь рассмешить На кактус прыжок голой жопой ! И хоть не умеют они Пить теплую водку из мыльницы, Имеют на черные дни В запасе не только чернильницы !


Когда мне было лет шесть, мы с Севера приехали к деду с бабкой в деревню. Свежее молоко и яйца, разнообразные ягоды в огороде, речка за ним, где мы купались и рыбачили. В общем, отдыхали и набирались сил. Мой отдых стал ещё веселей, когда батя из города привёз игрушку - автомат, типа ППШ, со стрекоталкой в барабане, с ним я устраивал сафари на домашнюю живность, в основном на курей, за что, правда, регулярно получал люлей от деда. Была в дедовском хозяйстве и красивая белая лошадь, на которой в один из дней меня решили сфотографировать. Посадили в седло. А я что, я же с автоматом, и этот момент решил отметить салютом. Только из автомата раздалось "Тррррр", как лошадь стартанула - дристанула, роняя за собой отходы жизнедеятельности. Ну и я на ней, вцепившись в гриву и выпучив глазёнки. Ковбой Хаггис на лошади Хаггис - я писаюсь, она какается. Метров через тридцать лошадь вспомнила о своей репутации и остановилась. С неё меня сдирал запыхавшийся дед - мои руци крепко - крепко держали гриву лошадки. Дабы компенсировать моральные потери, мне на несколько дней выдали "лицензию" и я гонял курей без штрафных санкций. P.S. Самое обидное, что на фото меня так и не зафиксировали, пока выбирали ракурс - модель уже ускакала. Больше в седле меня никто не видел. Никогда.