мемосы годные фото

2017-09-26 18:14




Один мой знакомый утверждает, что он с другой планеты. Я с ним не спорю. Я тоже верю, что планета Долбоё*ов всё-таки где-то есть!


Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.






Утро красит нежным цветом Храм Спасителя Христа Закрываются с рассветом Всюду злачные места. Оттянувшись, бизнесмены Рвутся к праведным трудам, И с ночной развозят смены Сутенеры сонных дам Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая! Над Москвою златоглавой Солнце ясное встает. Огнедышащею лавой В Лужники ползет народ. Что,братан такой печальный? Иль не с той ноги ты встал? Накопляй первоначальный Вместе с нами капитал! Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая! Вот уже открылись банки, Шум и гам со всех сторон, Челноки,гадалки,панки, Рэкитеры и ОМОН. Пятна дольчиков и слаксов А за окнами контор- Шелест баксов,стрекот факсов И модемов дружный хор. Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая! По Ильинке,по Варварке, По Мясницкой и Тверской Мчатся,мчатся иномарки, И в любой сидит крутой. Бравый мент влечет за ворот В отделенье двух бомжей. С добрым утром,милый город, Сердце Родины моей! Припев: Могучая,кипучая Никем непобедимая, Москва моя,Страна моя, Ты-самая любимая!


Недавно с похмелья перечитывал свои армейские дневники. Надеялся обнаружить хоть что-то героческое. Говорят - помогает... Увы - голова болеть не перестала. Но настроение поднялось. Спешу поделиться. Армяно-Азербайджанская граница. Раньше она была открытой. Сейчас там траншеи по обеим сторонам. Одинаковые российские минометы и пулеметы в упор смотрят друг на друга. Слава Богу - боевые действия давно закончились. И лишь Карацупа не дремлет. Пост технической разведки. Читаю разведдонесения. Перехватили разговор двух азербайджанских офицеров. Говорят по-русски. - Ильгам, ты почему не через ЗАС вышел на связь? - Не работает, господин полковник. - Тогда хоть не говори открытым текстом. Говори по таблице. Ты ее вчера должен был получить из отдела. - Есть, господин полковник. - Ильгам, ты конфеты утром получил? - Конфеты?! - Ты баран, Ильгам. - Ааааах, конфеты!!!! Да, получил, господин полковник. - В достаточном количестве? - Так точно, господин полковник. Два цинка 5.45 и один цинк 7.62. А конфеты для ДШК обещали завести завтра... - Ильгам, береги себя. - Спасибо, господин полковник... - Ильгам, очень береги себя. Потому что такие бараны рождаются раз в тысячу лет... Вечер. Совещание у начальника разведки. Тоже полковник. Только наш... Ругает дежурного: - Петросян! Ты - осел. Мне надоело читать твою матерщину. В следующий раз перед там как представить мне стенограммы радиоперехвата, вычеркни весь этот мат-перемат!!! - Есть, господин полковник. Утро. Совещание у начальника разведки. Наш полковник устало садится на стул. - Мартиросян, ты - единственый с высшим образованием. Скажи мне честно: я - мудак?! - Маловероятно, господин полковник... - Тогда обясни мне, пожалуйста, откуда вокруг меня набралось столько мудаков?!!! Полковник протягивает мне лист бумаги со стенограммой ночных радиоперехватов. Читаю: “... Ильгам, еб твою <убрано по приказу полковника>... ” Заключение: С отставным капитаном Ильгамом Велиевым я познакомился пару лет назад. В Москве. В Кузьминках. Конкретнее - в обезяннике. ... Сплотила навеки Великая Русь! Хачик Мартиросян.